+38 (073) 666-54-42

+38 (066) 666-54-42

+38 (066) СТР-ОЙ-КА

Ремонт квартир в Донецке: как учесть все нюансы

Поскольку и самый простой ремонт квартир Донецк может влететь в копеечку, составить смету работ будет совсем не лишним. Это позволит учесть все предполагаемые расходы и уберечься от незапланированных трат.

Что же определяет стоимость ремонта квартир в Донецке?

  • Тип ремонта (косметический, евроремонт, реконструкция, капитальная перепланировка) подразумевает и разный уровень расходов.
  • Тип помещения определяет сложность, объем и виды требуемых работ: старая или новая постройка, панельный дом или кирпичный, материал перекрытий или монолитный дом.
  • Стоимость стройматериалов диктуется страной-производителем и качественными характеристиками – грунтовка/шпатлевка, электропроводка, сухие смеси.
  • Цена материалов для отделки квартиры варьируется с учетом оговоренного дизайн-проекта. В итоге тот или иной выбор отделочных элементов для ремонтируемого помещения определяется личными предпочтениями заказчика - хозяина дома и заданной конечной целью.
  • Цена на услуги строителей. Мы рекомендуем считать ее поэтапно. Это облегчает клиенту задачу информированности и отслеживания всех проводимых на объекте работ. Например, потолки, перегородки, обработка и выравнивание стен.
Ремонт квартир Донецк

Ремонт или постройку дома лучше всего заказать у СК «Комплекс» - сделаем вовремя и качественно!